Увлекательный форум Тани Гроттер

Объявление

Дорогие гости! Это новый форум по Тане Гроттер. Сюжет еще не придуман и может именно Вы проявите свой талант! Добро пожаловать!!!

ПОГОДА:

Солнышко светит ясное, здравствуй страна прекрасная!

ДАТА:

25 октября 17:35

НОВОСТИ

На данный момент идёт усиленный набор игроков.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Таня Гроттер (гл. админ), Агния (соадмин)

Модераторы:

Ищем таланты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Увлекательный форум Тани Гроттер » Анкеты » Анкеты для учеников

Анкеты для учеников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:

2. Возвраст и курс:

3.Отделение.

4. Статус:

5. Внешность

6. История жизни до написанного возраста:

7. Характер и привычки:

8. Друзья/Враги:

9. Артетфакты:

10. На чём летаешь:

11. Настоящие имя:

12. Магические силы:

13. Связь с вами

0

2

1. Имя:
Иван Валялкин
2. Возвраст и курс:
16 лет, 6 курс
3.Отделение.
Светлое
4. Статус:
Шекспировский Ромео
5. Внешность
Так-с…. Внешность у Ивана не модельная, но все равно парень не обделен характерным шармом, который на некоторых представительниц женского пола действует, как молот по затылку. Слегка угловатые черты лица выражают полную безмятежность, глаза практически всегда прищурины, словно пытаясь скрыть отраженную в них веселость и неуловимую хитрость, тонкие губы почти всегда искривлены лукавой улыбкой. Высокий, немного сутулый паренек со светло-голубыми глазами (люди я не помню точно, какого у него были глаза, хоть убей!). Русые волосы когда-то были коротко постриженными, теперь же они практически доходят длинной до скул. Кожа ладоней жестковата, изреженная многочисленными царапинами. Оранжевой мантии белых магов предпочитает латаную-перелатаную блеклую длинную желтую футболку, которую ему когда-то купил еще непьющий отец. Но не верьте мифам – в шкафу у него есть и другая одежда!
Иван, а лучше просто Ванька, родился в, самой что ни на есть обычной семья людей, то бишь лопухоидов. Первый этап его жизни, который в простонародье кличут детством, проходил у него нормально. Почему «проходил?» кажите вы. Все потому, что, когда ребеночек стал подрастать, родители начали пить. А со временем и вообще стали бить, не давали есть и выгоняли на улицу просить милостыню. Ваньке оставалось только и делать, что слушаться их, так как был еще слишком мал и о своем даре волшебном не знал. Но, как говориться: и самый терпеливый человек может взорваться! Вот Ванька и «взорвался» - когда стадия голода перешла все границы, мальчуган забрел в городской универмаг, объел практически начисто все его витрины плюс дубинки охранников, которые приняли попытки остановить его физической силой, слопал с удовольствием.
После этого случая его сразу же забрали в Тибидохс, определив на белое отделение. Проявив себя в ветеринарной магии, он считает лучшим учителем Тарараха, постоянно лечит каких-нибудь магических зверюшек. Также известен случай, когда Ванька ухитрился отрезать внушительный кусок от скатерти – самобранки.  Кусок попался ему бракованный, готовящий только котлеты и огурцы. Тем не менее, Ванька их все время ест, особенно когда нервничает, но остается худым. Парадокс, бывает ведь так!
Один из первых познакомился с Таней Гроттер, они с Баб-Ягуном за компанию стали ее лучшими друзьями. Ваня часто помогал Тане в правом деле борьбы против Чумы-дель-Торт. Во второй книге пробрался на Исчезающей Этаж, и даже был зомбирован Чумой, но Таня нашла способ разбить чары, и способ найти куб в принципе тоже нашла .:) Также известен случай, когда он попадает в параллельный мир, где оказывается И-Ваном Ля Каином, и даже там не забывает о своей любви к животным.  Это «великолепная тройка» гремела на всю школу для трудновоспитуемых волшебников, каждый из друзей чем-нибудь, да и отличился. Например, Баб-Ягун и Танька с белого отделения попали на черное и обратно вернулись; Ванька побывал в магической психушке-тюрьме Дубодаме, из-за того, что стрелялся на жестокой дуэли с Гурием Пуппером. Постепенно, дружеские отношения с Танькой переросли в романтические, затем она начали встречаться. Они до сих пор горячо любят друг друга, не смотря на то, что довольно много ругаются, препираются, не сходится во взглядах на жизнь.

7. Характер и привычки:
Характер Ивана начал формироваться еще в детстве. Напряги с родными, толчки отца и ругань матери, «работа» на улице сделали свое дело: паренек мало кому доверяет и открывает свою душу. Он веселый парень, имеющий нормальное чувство юмора, знающий границы в общении со сверстниками и взрослыми. В нем уживаются такие качества, как дружелюбность, заботливость, верность, доброта, но… Порой он может сильно ревновать любимую девушку, а точнее Татьяну Гроттер, к окружающим ее парням, дать отпор языкастым однокашникам типа Гробыни и Жикина. Легко заводится, легко остывает, но раз дал слово - держит до конца. Может постоять за себя, но не бьет лежачего; крайне не усерден в учебе. Спокойный и уравновешенный, чуток сентиментальный.   
8. Друзья/Враги:
О...Перечислять не буду - кто читал книги, сам поймет...
9. Артетфакты:
Кольцо имеется. Жар-птиц, которого он спас от гарпий.
10. На чём летаешь:
На своих двух ногах, и при этом только по земле ходит
11. Настоящие имя:
Леха
12. Магические силы:
"Волчий" голод)
13. Связь с вами
Lexsys7@rambler.ru...395246213 - аська моей сестры, а то моя не работает

Принят дорогой)

0

3

1. Имя:
Гробыня Склепова, раньше звалась Аней, потом взяла псевдоним
2. Возвраст и курс:
16 лет, 6 курс
3.Отделение.
Темное
4. Статус:
^Мечтать не вреДно xD^
5. Внешность
Гробыня девушка запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза  один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку, волосы - фиолетовые. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. Очень любит проводить эксперименты со своей внешностью, часто меняет косметику и наряды. Любит откровенные юбки и топики, недавно прокола пупок. Предпочитает черные и красные цвета. Гробыня одевается со вкусом, умея обрести золотую середину в попугайской яркости юбок и блузок.
17 лет назад в тихом годе Звенигород на севере нашей любимой Российской Федерации в обычной семейке лопухоидов родилась совсем необычная девочка. На радостях счастливые родители назвали девочку Аней в честь ее троюродной бабушки. Никто и не подозревал о скрытом магическом даре, который только и ждал подходящего момента. Но начнем по порядку. Отец, Ани, мистер Склепов являлся хозяином предприятия, оказывающего некоторые ритуальные услуги. А все начиналось с простой продажи ритуальных венков. Затем произошла массовая переквалификация и Склепов - старший уже распределяет места на кладбище, производит гробы собственного дизайна, короче действует согласно девизу «Похорони достойно». Мать же Анечки была простой домохозяйкой, в прошлом успешной актрисой. Теперь же она помогает мужу в выборе колорита для гроба или расцветки для оградок. Детство Ани было насыщенным и счастливым. Родители не в чем не отказывали, но и не баловали. Хотя даже в таком раннем возрасте, как 6 лет, у девчонки начинал проявляться всем знакомый черный юмор. Дохлые   птички, ловко замаскированные по плюшевых зайчиков и спрятанные под кроватью, не самые хорошие ребята со двора. Вот и пошла и поехало. А девчонка то росла, и ее магический дар тоже. Первый взрыв произошел так:
«Есть у меня братик двоюродный, очень похож на млекопитающее класса копытных с рогами. Однажды, мне наверно было лет 10, меня оставили с ним, а шнурки укатили на какой-то праздник. К нему еще тогда дружки приперлись. Помню вначале я обходилась пинками и щипками, затем уже к вечеру меня закрыли в туалете, чтобы, как говориться не мешала творческому процессу, а точнее игре в карты. Вначале я просто кричала, ныла и била кулаками по стене. Затем услышала, что эти придурки, залезли в мои вещи и уже стали вскрывать мой письменный стол, чтобы найти личный дневник. Вот тут произошло самое странное. Меня как будто изнутри наполнила такая сила, что я просто закричала, а потом…Дверь просто вылетела, но не вылетела как после взрыва, не пролетела еще метров пять, а просто упала. Потом говорили что петли, на которых держалась эта бедная дощечка, как ножом срезало, а они металлическими были. Зато как меня после этого за уважал братик и его дружки.  Прям боялись, тапочки чуть ли не в зубах подносили…»
Это было за год до поступления в Тибидохс. А поступила она только потому, что стала использовать свой дар не по назначению. Стала в метро кошельки богатеньких примагничевать, иногда даже колечки разные, часики. Так и прокололась,…попала в Тибидохс. Будучи на первых курсах темного отделения школы Тибидохс, она зарекомендовала себя как самоуверенная личность с очень специфическим чувством юмора. Живет в комнате с Таней Гроттер. Попадала в параллельный мир, заменяла королевскую фрейлину Гробулию Склепи. На четвертом курсе была подвержена нападению Трояна, который забрал ее магию, но потом все встало на места…

7. Характер и привычки:
Гробыня - наиболее харизматичный и многогранный персонаж. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Ее сложнее всего назвать сентиментальной личностью, девушка очень изощрена в мести. Она сражалась только с помощью языка или магии, не принимала рукоприкладства. Жила рассудком, а не сердцем. Порой ей свойственно какое-то благородство. Гробыня была тщеславна и, привыкнув выцарапывать себе жизненные блага, любила деньги, особенно мозоли и бородавки. Гробыня умела разводить мужиков на крупные покупки и рестораны, ловко избегая неприятных последствий. Ей порой не хватало естественности, хотя редкое чутье на чужие недостатки и ее острый язычок нередко выручали.
8. Друзья/Враги:
....По игре разберемся...
9. Артетфакты:
Колечко: вызывающий перстень и тусклого серебра, посредине агат, меняющий цвет по настроению. Живности нет, только скелет Паж
10. На чём летаешь:
Летающий пылесос: ярко-раскрашенный в черный цвет, несколько амулетов, декоративная черепушка
11. Настоящие имя:
Даша
12. Магические силы:
Передвижение предметов силой мысли...
13. Связь с вами
352281532

Хорошая анка.Принята.

0

4

1. Имя:
Маланья Нефертити
2. Возвраст и курс:
16 лет,6 курс
3.Отделение.
темное
4. Статус:
~милая чертовка~
5. Внешность
Славянка египетского происхождения. Бронзовый загар, стройная фигурка, хитро поблескивающие карие глаза, гладкие темные волосы, высокий лоб, широкие скулы, безмятежное и высокомерное лицо.
Родилась девочка в Рязани,в обычной лопухоидной семье.Вроде бы все путем,но скоро родители стали замечать, что  с дочуркой что-то неладно...По вашему это нормально,когда годовалый ребенок,стоит ему взмахнуть рукой,и вещи приходят в движение,летают по воздуху,а малыш сидит и радостно смеется?Может и нормально,но только не для семьи лопухоидов.Но это ладно,с этим они бы смирились,но после одного случая перепуганные родители  решили избавиться от малышки.А тут как раз отдых в Египте намечался..Но обо всем по порядку.Как то,во время прогулки, к коляске,в которой лежала Маланья,подошла цыганка и хотела выкрасть ребенка,пока родители не видят.Она наклонилась над коляской,и увидела испуганный взгляд заметившей ее девочки.Женщина хотела быстро взять ребенка,но неожиданно почуствовала,что падает,а потом куда то летит....Маланья  наконец опустила ручку с крепко зажатым крохотным кулачком.Рядом с коляской лежала мертвая цыганка.
7. Характер и привычки:
Нравная, гордая, высокомерная, очень упрямая. Но те немногие, кто отваживается узнать ее поближе, понимают, что лучшего друга им врятле найти(да уж, попробуйте поссориться с ТАКОЙ девушкой..До конца жизни заикой останетесь..хорошо если вообще жить останетесь) Не прощает предательств.Очень любит летать(как следствие=>обожает драконобол) и хорошую литературу.
8. Друзья/Враги:
враги-большая часть египетских магов,а друзей Малашка надеется найти в Тибе
9. Артетфакты:
Кольцо с сапфиром и браслет на правом запястье с изображением скорпиона.
10. На чём летаешь:
крышка от гробницы какого-то египетского фараона
11. Настоящие имя:
12. Магические силы:
Сильнейший черный маг
13. Связь с вами
485-573-206

Принята.Статус сделан

0

5

1. Имя:

Агния (Агни) Верен

2. Возвраст и курс:

16 лет. 6 курс.

3.Отделение.

Темное

4. Статус:

^-^ Quelque chose roux ^-^

5. Внешность

Я не слишком высокая, но и не коротышка. Волосы чуть ниже лопаток, вьются и, выглядя вполне здоровыми. Их цвет очень странный. В общем, он зависит от освещения.… Бывают красно-рыжие, а иногда каштановые, что нередко приводит окружающих к мысли о частом использовании краски. Глаза маленько раскосые, но это не сильно заметно. Их цвет - зеленый, даже очень зеленый. Что радует, это ресницы и брови, непонятно почему, но они черные. Брови я, конечно, выщипываю, а вот ресницы даже красить не нужно, они и без того длинные и густые. А вот тот факт, что у меня бледная кожа меня сильно раздражает.… Даже если я весь день пробуду на солнце, моя аристократическая бледность не пропадает. Нос античного типа, но как мне кажется, немного великоват… Губы не пропорциональны… верхняя еще куда не шла, а вот нижняя немного большевата…. Мне так кажется….

Я родилась вообще не в России. Мой папа немец, а вот мама русская. До моего рождения родители околачивались в Мюнхене, вот и в свидетельстве о рождении указан этот город. Уже когда мне было три с половиной года, я научилась хорошо говорить на немецком и мама уболтала таки отца поехать в Россию. По ее мнению я должна знать и ее родной язык тоже. До десяти лет я жила в Санкт-Петербурге, ужасно, везде крысы, вечно пасмурно, хотя полазить по дворцам было прикольно. Еще там она научилась играть на электрогитаре. И всего год я прожила в Москве, учила французский; как за мной прикатил Поклеп. Ужас, что было. Я перепугалась и чуть не заморозила его. Но оказалось, как вы понимаете, все не так уж и страшно. Оказалось у меня, где-то в роду был сильный маг и мне даже его колечко подсунули. Красивое такое, серебряное, с алмазиком. Я сама конечно не очень верю, что это алмаз, но мне с удивительным постоянством об этом говорят. Я сама чихнуть не успела, а меня на темное запустили, а всегда казалось, что я милый ребенок. А вообще в Тибе прикольно. Стока народу, стока приключений. В драконбол я не играю, спасибо не надо. Хотя высоты не боюсь, да и животные меня любят, просто это не мое. Я вообще сознательно никуда не влезаю, поэтому никогда близко не общалась с главными героями всех «приключений», не смотря на это, «проблемы» самое часто произносимое мне слово. Это уже отдельные истории с приведениями, сфинксами, надгробиями и всем таким подобным. За что я  и осталась на темном отделении. В учебе все чикишно (отлично). Как не странно никто не жаловался, да и применение не хуже, чем у среднего мага, а может и лучше. Самое-самое, что я больше всего люблю и почем я, может и лучше Шурасика – это сглаз, проклятье и всякое тому подобное, а вот готовка снадобий, ядовитых веществ, это на втором месте. Ну вот так вот потихоньку с руганью Сардика я дожила до шестого курса…

7. Характер и привычки:

Да я вообще, какая то странная… Я и ботаник, и истеричка, и юмористка в одном лице. Правда, юмора в этом коктейле не больше 100 грамм. Не верю в любовь, не верю в бога. Ну, короче супер-пупер реалистка + триста тонн пессимизма в придачу. Дружить со мной тяжело (я и в дружбу не верю), но можно. Обычно с людьми не особо сближаюсь, не говорю с ними по душам. Люблю мучить приведений, это сложно, но возможно. Животных я люблю и иногда играю со сфинксами (слава богу, я еще к драконам не полезла). Сардик так злился…. Я быстро обижаюсь, но и быстро прощаю, что мне ооочень не нравится. Иногда я просто ужасная мстя! Но это редко. Имею различие между взрослыми и ровесниками. Сильно развито чувство справедливости, просто я аж не могу. Всюду затычка если что-то не так.

8. Друзья/Враги:

Выясним в отношениях и по ходу игры…

9. Артетфакты:

Кольцо (См. в био), подвеска из обсидиана.

10. На чём летаешь:

На электрогитаре.

11. Настоящие имя:
12. Магические силы:

Интуитивная магия. Больше проявляется как владение огнем и водой.

13. Связь с вами

Ася только у брата, себе завести в лом.

Мыло/агент: omega666@bk.ru

Принята.Статус сделан.

0

6

[color=red]1) Имя:
Ритка Шито-Крыто
2)Возраст и курс:
17 лет, 1 курс магспирантуры
4)Статус:
.....загадочная личность.....
5. Внешность
Стройная, высокая темноволосая девушка, похожая на кошку. её задумчивый и загадочный взгляд всех проводит в транс. Даже в самой страшной ситуации не теряет самообладание. Очень миниатюрна, но все достопримечательности при себе. :blush: В основном ходит в черных костямах и подводит сильно глаза черным карандошом.
[size=16]6. История жизни до написанного возраста:

[i]Родилась в Москве, жила с родителями до 12 лет, пока не сглазила свою же подружку и её лично Поклеп Поклепыч не забрал в Тибидохс. В Тибидохсе стала играть в драконбольной команде нападающей и полузащитником. Училась очень даже неплохо, правда, трояки схватывала. Любит всяких пресмыкающихся, особенно скорпионов и раков, обожает колдовать и гадать. Однажды нагадала Таньке, но оно оказалось неверным. Но как и любой маг, не любит Чуму-дель-Торт и опасается встречи с ней.

7. Характер и привычки:
Немного злобная, но не злобивая. Никто никогда не знает, что она сделает в следующую минуту, в том числе и она сама. Всегда ходит с загадочным видом и никогда никому ничего не говорит про себя.
8. Друзья/Враги:
Друзья - Гробка, Ленка и Жанка; Зубодериха;
Враги-Зализина

9. Артефакты:
браслет на руке
10. На чём летаешь:
Гитара с прицепом
11. Настоящие имя:

Маргарита Щитова
12. Магические силы:
Сильные сглазы
13. Связь с вами
:glasses: конечно, аська - 427002313[/color]

Отредактировано Ритка Шито-Крыто (2008-10-06 15:48:40)

0

7

Имя
                                                                                                                                                                                        Лена Свеклот
                                                                                                                                                                                                          Возраст и курс
                                                                                                                                                                                        17лет, 1 курс магспирантуры
                                                                                                                                                                                                         Статус
                                                                                                                                                                                         Помешанная на учебе
                                                                                                                                                                                                        Внешность
                                                                                                                                                                                         Скуластая, с высоким лбом и двумя разноцветными косами(синей и зеленой). Ленка хочет выглядеть менее серьезной, что у нее не получается
                                                                                                                                                                                                         История жизни до написанного возраста
                                                                                                                                                                                          Особо большой истории нет. В 10 лет ее  забрала старуха-некромагиня и Лена на протяжении семи летвпитывала знания. После смерти старухи, Лену, Жанну и Глеба взяли в Тибидохс
                                                                                                                                                                                                          Характер и привычки
                                                                                                                                                                                           Спокойная. Когда сильно сосредоточенна дергает себя за одну из своих кос
                                                                                                                                                                                                          Друзья/враги
                                                                                                                                                                                            Друзья:Жанна,Глеб ,итка и Шурасик . Враги: Пока нет
                                                                                                                                                                                                          Артефакты
                                                                                                                                                                                            Амулет вуду в шкатулке
                                                                                                                                                                                                           На чем летаешь
                                                                                                                                                                                            Ступа
                                                                                                                                                                                                           Настоящее имя
                                                                                                                                                                                             Лена
                                                                                                                                                                                                           Магические силы
                                                                                                                                                                                                           Связь с вами
                                                                                                                                                                                             merimouse@rambler.ru

0

Вы здесь » Увлекательный форум Тани Гроттер » Анкеты » Анкеты для учеников